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Vanessa Beitler 'reconstruindo' o Buon Giovanni

Vanessa Beitler
Pratos
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Por Zeni Bearzi
Foto Divulgação

Buon Giovanni – Ristorante e Pizzeria é referência em gastronomia em Erechim, há 35 anos. Comandado por Vanessa Beitler há 27 anos, filha do fundador Luiz Reny Beitler (in memórian) e Vanete, preserva a qualidade e o bom serviço, como tradição familiar. Ela tinha 13 anos quando atendeu como garçonete a primeira vez, revertendo no amor que sente pelo restaurante e pelo que faz. De lá para cá, sua vida é dedicada ao restaurante.

Pouco antes da pandemia, Vanessa já estava reconstruindo o Buon Giovanni com consultoria do SEBRAE, remodelando a marca, criando novos produtos, realizando festas fora do salão principal e na sala vip, com eventos especiais.

Em decorrência da pandemia, Vanessa e sua equipe tiveram que reinventar-se, e a grande “sacada” que encontrou foi passar a servir o prato pronto, individual no horário do almoço. Com um cardápio artesanal e comida básica, variando com carnes assadas, grelhadas e cozidas, para ser mais saudável. Diversos tipos de arroz e massas. Introduziu gorduras boas, variedade de frutas, grãos e produtos integrais. Adaptou os pratos ao gosto do cliente como uma forma de saúde e bem estar, resultando em alegria, pois “pensa que se os clientes recebem ótima comida, coisas boas vão acontecer, para ambos”.

Cardápio fit

Vanessa também passou a oferecer cardápio fit, com redução de calorias, e trabalhando com gorduras e carboidratos de qualidade, para que a comida seja mais saudável para o cliente.

Vegano

Outra novidade no Restaurante Buon Giovanni, é a comida vegana, que já faz parte do cardápio e no almoço é só pedir que sai também.

Sistema de atendimento

Hoje, o cliente usufrui do serviço de entrega(delivery), busca (take away) e atendimento no salão.

Parceria

Outra demanda nesta pandemia, Vanessa foi buscar parceria. Agregou uma panificação com fermentação natural aos cuidados de Lucas Portugal Canale, que há 5 anos já vinha trabalhando nisso, e a elaboração de bolos e tortas com a irmã, que se especializou em diversos cursos e hoje é sua parceira na casa. Transformou a sala vip, numa padaria, oferecendo assim diariamente produtos elaborados no local, que podem ser adquiridos quando da encomenda do almoço, para levar até como sobremesa e lanche.

Compartilhamento

O salão do Restaurante, pós-pandemia, poderá ser compartilhado para conversas e encontros empresariais, troca de ideias e bate papo, para um cafezinho, uma água, ou um lanche.

Linha presente

O desafio de Vanessa é diário. No momento, está confeccionando cestas com produtos como bolos, queijo, geleia, pão, focaccia, vinho para presentear em aniversários, bodas, festas em empresas e ocasiões especiais.

Adega

Buon Giovanni dispõe de uma adega com cerca de 100 rótulos, com valor acessível, para quem quiser levar para degustar em casa, com 30% de desconto.

Vinho da Casa

Em desenvolvimento, segundo informações de Vanessa, o projeto Vinho da Casa, com a uva merlot, na Vinícola Luiz Argenta, uma das mais bonitas do mundo, no Vale dos Vinhedos. Este vinho é uma homenagem ao seu pai Luiz Reny Beitler (in memórian) que adorava estar em família, ao redor da mesa, degustando um bom vinho.

Segundo ela, o vinho é muito leve, jovem, conservado em barrica de carvalho, fácil de beber por conta de ter pouco tanino, e que pode ser degustado com qualquer tipo de alimento.

O valor também é acessível. Cada garrafa em torno de R$ 55,00.

Informação

Almoço: R$ 24,00

Fit: R$ 20,00

 Contatos: 54-3321-3337 / 54-99127-4104

contato@buongiovanni.com.br

www.buongiovanni.combr

f/buongiovannirest

I//buon_giovanni

 

 

 

 

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