18°C
Erechim,RS
Previsão completa
0°C
Erechim,RS
Previsão completa

Publicidade

Economia

Churrasco: tradição cada dia mais salgada e distante

Assar uma carne no fim de semana faz parte do estilo de vida e da cultura das famílias gaúchas, no entanto, com os preços elevados o consumidor vem deixando esse hábito de lado para conseguir fechar as contas no fim do mês

Há chances de aumentar ainda mais
“Eu fazia quatro churrascos por mês, hoje, eu faço um e olha lá”, afirma Lucas
“O preço da carne está um horror, está muito caro”, diz Dulcinei
“A ideia é juntar amigos, familiares e dividir um pouco cada um, e, assim, se mantém a tradição”, af
Leandro deixou de fazer churrasco todo fim de semana, porque se fizer, não fecha a conta, no fim do
Por Ígor Dalla Rosa Müller
Foto Rodrigo Finardi e Igor Dalla Rosa Müller

O tradicional churrasquinho de fim de semana está ficando a cada dia mais salgado, isto é, quase não cabe mais no orçamento das famílias. Isso porque os pre&ccedi...

Faça sua assinatura para ter acesso completo a essa notícia

Leia também

Publicidade

Blog dos Colunistas